Die Bürgerstiftung Nürnberg ist auch in diesem Jahr auf der Inviva 2018 vertreten

Wie jedes Jahr sind wir auch heuer wieder am 28.02.2018 mit einem Stand auf der Freiwilligenmesse im Rahmen der Inviva 2018 vertreten.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserem Stand begrüßen zun können. Gern informieren wir Sie über die vielfältigen Aufgaben, Projekte und das Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg.

Schauen Sie einfach mal bei uns vorbei. Vielleicht haben Sie ja auch Interesse, Teil unserer aktiven ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen zu sein.

Wir bieten vielfältige Aufgaben in der Organisation und Projektbetreuung, sowie in der telefonischen Vermittlung von Eintrittskarten im Rahmen unseres Projektes "KulturTicketNürnberg" (weitere Informationen siehe hier)

INVIVA 2018 im Internet

Astrid Donata Meier

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg

"Ich bin sehr gerne ein Teil der Bürgerstiftung. Und dies bereits seit 2007. Die Vielfalt der zu betreuenden Projekte mit Kindern oder älteren Menschen macht viel Spass und ist sehr abwechslungs-reich. Ich engagiere mich sozial und will dies lokal hier in Nürnberg tun."