Nächste öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg am 16.07.2018 entfällt

Die für den 16.07.2018 vorgesehene öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg muss aus terminlichen Gründen leider entfallen.

Der Termin der nächsten Sitzung findet wie gewohnt am Montag, den 17.09.2918 um 18.00 Uhr in unseren Geschäftsräumen in Nürnberg, Nordring 98.

Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an (siehe hier) oder nutzen Sie unser Kontakt-Formular.

Peter A. Vorgel

Peter A.  Vorgel
Geschäftsführer der ;;;tsm total-sourcing-management

"Ich mag 'meine' Stadt, ich bin hier geboren und sie hat mir viel gegeben. Durch sie bin ich das, was ich bin. Etwas davon möchte ich zurückgeben, so dass auch Gemeinschaftsaufgaben erledigt werden können, ohne immer gleich nach dem 'Staat' zu rufen. Durch die Unterstützung der Bürgerstiftung Nürnberg bin ich mir sicher, dass die Hilfe dort ankommt, wo sie dringend gebraucht und sinnvoll eingesetzt wird."