Nächste öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg am 16.07.2018 entfällt

Die für den 16.07.2018 vorgesehene öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg muss aus terminlichen Gründen leider entfallen.

Der Termin der nächsten Sitzung findet wie gewohnt am Montag, den 17.09.2918 um 18.00 Uhr in unseren Geschäftsräumen in Nürnberg, Nordring 98.

Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an (siehe hier) oder nutzen Sie unser Kontakt-Formular.

Barbara Regitz

Stadträtin im Stadtrat der Stadt Nürnberg

"Worte belehren, Beispiele ziehen mit! Der Spruch Senecas trifft in meinen Augen das großartige Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg von Menschen für Menschen, denen in vielfacher Hinsicht Unterstützung geboten wird. Zukunftsweisend finde ich als Pädagogin und Bildungspolitikerin in unserer Stadt insbesondere die verschiedensten integrationspolitischen Bemühungen für wie durch das 'Sommercamp'.