Geplante Veranstaltungen und sonstige Aktivitäten in 2020 - durch die Corona-Pandemie stark eingeschränkt

Auf Grund der Corona-Pandemie hat sich die Zahl unserer eigenen Veranstaltungen stark reduziert. Folgendes können wir Ihnen aus dem unserigen und sonstigem Stiftungsleben anbieten:

• 13.09.2020  9. Benefiz-Golfcup im "Golf Club am Reichswald e.V., Nürnberg"
  • 11.09.2020  Beginn der "Woche des Bürgerschaftlichen Engagements" (Nürnberg und bundesweit, bis 20.09.2020)
  • 18.09.2020  Beginn der Stiftungsführungen bei den Stadt(ver)führungen zu "10 Jahre Stifter-Initiative Nürnberg" (bis 20.09.2020)
  • 07.12.2020  "Tag des Ehrenamts" durch die Stadt Nürnberg im Historischen Rathaussaal

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“