Geplante Veranstaltungen und sonstige Aktivitäten in 2020

Termine für 2020

• 05.07.2020  9. Benefiz-Golfcup im Golf Club am Reichswald e.V., Nürnberg, Abschlag 11.00 Uhr

Zu unseren öffentlichen Sitzungen finden Sie hier weitere Informationen. Sollten Sie unsere öffentliche Sitzung zum ersten Mal besuchen, bitten wir um eine kurze vorherige Information an unsere Geschäftsstelle (siehe hier) oder direkt über unser Kontaktformular.

Madlen Schrimpf

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg - Website-Team

"Bei der Bürgerstiftung Nürnberg habe ich gefunden, wonach ich nach meinem Umzug in die Metropolregion gesucht habe: Einerseits lerne ich ständig neue sehr nette Menschen im Kreis der Ehrenamts-Kollegen kennen und andererseits kann ich mich im Bereich der Online-Öffentlichkeitsarbeit für die BSN und Nürnberg engagieren. Wirklich eine tolle Sache!"