Geplante Veranstaltungen und sonstige Aktivitäten in 2020

Termine für 2020

• 17.02.2020  Öffentliche Sitzung (Vorstellung des neuen Vorstandes)
  • 06.03.2020  Nürnberger Stiftertag
  • 26.03.2020  Benefiz-Konzert im Kammermusiksaal der Hochschule für Musik Nürnberg, 19.00 Uhr mit Prof. Dr. Manz und Kollegen
  • 12.07.2020  9. Benefiz-Golfcup im Golf Club am Reichswald e.V., Nürnberg, Abschlag 11.00 Uhr

Zu unseren öffentlichen Sitzungen finden Sie hier weitere Informationen. Sollten Sie unsere öffentliche Sitzung zum ersten Mal besuchen, bitten wir um eine kurze vorherige Information an unsere Geschäftsstelle (siehe hier) oder direkt über unser Kontaktformular.

Klaus-Peter Nachtweh

Ehrenamtlicher Mitarbeiter der Bürgerstiftung Nürnberg

"Ich bin vom Start an nun schon mehr als zehn Jahre bei der Bürgerstiftung Nürnberg ehrenamtlich tätig. Die ehrenamtliche Arbeit ist für mich Teil eines erfüllten Lebens und das gute Gefühl, Sinnvolles für die Gesellschaft zu bewirken."