Geplante Veranstaltungen und sonstige Aktivitäten in 2019/2020

Termine für 2019/2020

• 14.11.2019  Bundesweite Endausscheidung des Deichmann-Förderpreises, für die auch unserer Partner, der Verlag BW Bildung und Wissen" mit unserem Kooperationsprojekt "Trainingstag Vorstellungsgespräche" (nAdB) nominiert worden ist.
  • 16.12.2019  Öffentliche Sitzung mit kleiner Adventsfeier bei vorgezogenem Beginn bereits ab 17.00 Uhr.
  • 17.02.2020  Öffentliche Sitzung (Vorstellung des neuen Vorstandes)
  • 12.07.2020  9. Benefiz-Golfcup im Golf Club am Reichswald e.V., Nürnberg, Abschlag 11.00 Uhr

Zu unseren öffentlichen Sitzungen finden Sie hier weitere Informationen. Sollten Sie unsere öffentliche Sitzung zum ersten Mal besuchen, bitten wir um eine kurze vorherige Information an unsere Geschäftsstelle (siehe hier) oder direkt über unser Kontaktformular.

Jasmin Etzel

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg

"Warum ich bei der der Bürgerstiftung Nürnberg mitarbeite?"

"Dieser Spruch stand schon in meinem Poesiealbum und er stimmt: " Lebe fröhlich, lebe heiter, trage bei zu anderer Glück. Denn die Freude, die wir geben, kehrt ins eigene Herz zurück."