Geplante Veranstaltungen und Aktivitäten in 2017

Termine für 2017/2018

• 16.10.2017 - Öffentliche Sitzung mit Projektentscheidung um 18.00 Uhr
  • 19.10.2017 - Öffentliche Gesprächsreihe zum bürgerschaftlichen Engagement von ZAB/ISKA/BSN (Link hierzu) - 4. Thema „Aber wir wollen uns doch nur engagieren! - Gegenwind und Stolpersteine im Engagement" um 18.30 Uhr, Veranstaltung im Künstlerhaus KunstKulturQuartier, Königsstraße 93, Glasbau 2.Stock (Eingang Filmhauskino)
  • 18.12.2017 - Öffentliche Sitzung mit kleiner Adventsfeier um 17.00 Uhr
  • 16.05.2018 - Deutscher Stiftungstag in Nürnberg, Thema "Digitale Gesellschaft - Digitale Stiftung" (bis zum 18.05.2018)

Zu unseren öffentlichen Sitzungen finden Sie hier weitere Informationen,

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“