Ergebnisse der Stifterversammlung vom 18.07.2019

Am 18.07.2019 fand in diesem Jahr die lt. Satzung erforderliche Stiffterversammlung in den Räumen der Sparkasse, Nürnberg statt.

Folgende Tagungspunkte wurden erörtert und beschlossen:

• Bericht des Vorstandes
  • Bericht des Stiftungsrates
  • Bericht zum Jahresabschluss
  • Ehrung der Verstorbenen
  • Präsentation der Vermögenssituation
  • Wahl des Stiftungsrates
  • Wahl des Vorstandes
  • Ernennung und Verabschiedung von Zeitstiftern

Die Stifterversammlung bestätigte den Stiftungsrat, der um ein Mitglied erweitert worden ist.

Im Anschluß an die Wahl des neuen Stiftungsrates wählte der Stiftungsrat den neuen Vorstand.

Der Geschäftsbericht 2018 wurde genehmigt und steht zur Einsicht bzw. zum Download hier zur Verfügung.

Der Abend klang mit einem geselligen Beisammensein aus.

Der Sparkasse gilt in besonderem Maße der Dank dafür, dass sie uns die Räumlichkeiten für die Ausrichtung der Stifterversammlung zur Verfügung stellte und auch für den kleinen Imbiß sorgte.

Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte diesen Seiten unserer Homepage

Annedore Weschky

Kontakterin KTN

"Seit 2015 bin ich ehrenamtlich als Kontakterin für das „KulturTicketNürnberg“ tätig. Ich habe hierin ein Engagement gefunden, dass meinen Bedürfnissen nach zeitlicher Flexibilität und Unabhängigkeit gerecht wird, bei dem ich meine Kenntnisse im Kunst und Kulturbereich einsetzen kann und das meiner Freude an Kommunikation und Kontakt mit Menschen entspricht."