Ehrenamtliche Mitarbeit*innen am 12.09.2017 zu Besuch bei Gartenbau Höfler im Knoblauchsland

20 ehrenamtliche Mitarbeit*innen folgten am 12. September 2017 der Einladung von Frau Renate Höfler (Bildmitte), ihren Gartenbau-Betrieb im Nürnberger Knoblauchsland zu besuchen. Weitere Einzelheiten siehe hier.

Peter A. Vorgel

Peter A.  Vorgel
Geschäftsführer der ;;;tsm total-sourcing-management

"Ich mag 'meine' Stadt, ich bin hier geboren und sie hat mir viel gegeben. Durch sie bin ich das, was ich bin. Etwas davon möchte ich zurückgeben, so dass auch Gemeinschaftsaufgaben erledigt werden können, ohne immer gleich nach dem 'Staat' zu rufen. Durch die Unterstützung der Bürgerstiftung Nürnberg bin ich mir sicher, dass die Hilfe dort ankommt, wo sie dringend gebraucht und sinnvoll eingesetzt wird."