Am 09.05.2018 Ehrung im Schauspielhaus aus Anlass der Vermittlung der 15.000sten Eintrittskarte

Am 09.05.2018 ehrten wir unseren KulturGast, Herrn Elsinger, in einer kleinen Feierstunde im Schauspielhaus vor der Theateraufführung "Ewig Jung". Anlass war die Übergabe der 15.000sten Eintrittskarte seit offiziellem Start unseres Projektes "KulturTicketNürnberg" am 01.10.2015. Weitere Einzelheiten lesen Sie hier.

Carola Gebhardt

1. Vorstand Cupido Klassiko e.V.

"Helfen, und das direkt vor der Haustüre, das ist auch die Devise der großen Benefizgala Cupido Klassiko von Oper bis Musical. Die Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Nürnberg hat uns gezeigt, wenn Menschen zusammen kommen, die den gleichen Wunsch im Herzen tragen, nämlich zu helfen, dann entzündet sich ein Funke, der ein Feuer in vielen Herzen entfachen kann."