Nächste öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg am 18.09.2017 entfällt

Die für den 18.09.2017 vorgesehene öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg muss aus terminlichen Gründen leider entfallen.

Der Termin der nächsten Sitzung - diesmal mit Projektentscheidung - ist Montag, der 16.10.2917 um 18.00 Uhr in unseren Geschäftsräumen in Nürnberg, Nordring 98.

Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an (siehe hier) oder nutzen Sie unser Kontakt-Formular.

Madlen Schrimpf

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg - Website-Team

"Bei der Bürgerstiftung Nürnberg habe ich gefunden, wonach ich nach meinem Umzug in die Metropolregion gesucht habe: Einerseits lerne ich ständig neue sehr nette Menschen im Kreis der Ehrenamts-Kollegen kennen und andererseits kann ich mich im Bereich der Online-Öffentlichkeitsarbeit für die BSN und Nürnberg engagieren. Wirklich eine tolle Sache!"