17.05.2019 - Eröffnung unseres 9. öffentlichen Bücherschrankes in Nürnberg-Langwasser

Mit Freude und auch einigem Stolz werden wir am Freitag, den 17. Mai 2019 um 9.15 Uhr unseren 9. Bücherschrank der Öffentlichkeit übergeben.

Er steht im ökumenischen Kirchenzentrum Martin-Niemöller-Kirche, Annette-Kolb-Strasse 57, 90471 Nürnberg-Langwasser.

Wenn Sie Interesse haben, schauen Sie doch einfach mal vorbei. Wir würden uns sehr freuen.

Barbara Regitz

Mitglied des Bayerischen Landtages

"Worte belehren, Beispiele ziehen mit! Der Spruch Senecas trifft in meinen Augen das großartige Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg von Menschen für Menschen, denen in vielfacher Hinsicht Unterstützung geboten wird. Zukunftsweisend finde ich als Pädagogin und Bildungspolitikerin insbesondere die verschiedenen integrationspolitischen Bemühungen wie zum Beispiel eine davon durch das 'Sommercamp'.