16.04.2018, 18.00 Uhr - Nächste öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg muss leider abgesagt werden

Aus terminlichen Gründen müssen wir leider die nächste geplante öffentliche Sitzung am Montag, den 16.04.2018 um 18.00 Uhr absagen.

Die nächste Sitzung findet dann am 18.06.2018 um 18.00 Uhr statt, zu der wir wieder rechtzeitig einladen.

An diesem Termin erfolgt zusätzlich die Vorstellung neuer Projektanträge. Für die erforderlichen Vorprüfungen sollten die Anträge spätestens 3 Wochen vor dem Sitzungstermin - demzufolge bis ca. Ende Mai 2018 - bei uns eingehen. Diese werden im Hinblick auf eine mögliche Förderung diskutiert. Die Erörterung endet mit einem Beschluß über die weitere Vorgehensweise.

Weitere Einzelheiten erfahren Sie hier.

Dr. Maximilian von Grundherr

Ehrenvorsitzender der Bürgerstiftung Nürnberg

"Als in Nürnberg die Idee entstand, eine Bürgerstiftung zu gründen, war ich von Anfang an begeistert. Mit weiteren Interessenten arbeitete ich eine Satzung aus und übernahm mit Freude für acht Jahre die verantwortliche Leitung als Vorstandsvorsitzender. Jetzt stehe ich meinen Nachfolgern im Amt gerne weiterhin mit Rat zur Seite."