19.02.2018, 18.00 Uhr - Nächste öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg

Die nächste öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg findet am Montag, den 19.02.2018 um 18.00 Uhr in unseren Geschäftsräumen in Nürnberg, Nordring 98 statt. Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Vielleicht können wir Sie schon bald mit zu unseren aktiven ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen zählen.

Weitere Einzelheiten erfahren Sie hier.

Peter A. Vorgel

Peter A.  Vorgel
Geschäftsführer der ;;;tsm total-sourcing-management

"Ich mag 'meine' Stadt, ich bin hier geboren und sie hat mir viel gegeben. Durch sie bin ich das, was ich bin. Etwas davon möchte ich zurückgeben, so dass auch Gemeinschaftsaufgaben erledigt werden können, ohne immer gleich nach dem 'Staat' zu rufen. Durch die Unterstützung der Bürgerstiftung Nürnberg bin ich mir sicher, dass die Hilfe dort ankommt, wo sie dringend gebraucht und sinnvoll eingesetzt wird."