1.226 € erbrachte unser Spendenaufruf für das Projekt "KulturTicketNürnberg"

Unser Spendenaufruf im Rahmen der Verdoppelungsaktion der Nürnberger Sparkasse erbrachte für unser Projekt "KulturTicketNürnberg" insgesamt 1.226 € incl. der Verdoppelung. Das ist ein sehr schöner Erfolg. Alle Spendern*innen und auch der Sparkasse Nürnberg, ohne deren Engagement diese Summe in dieser Höhe nicht zustande gekommen wäre, sagen wir Herzlichen Dank.

Dagmar Wöhrl

Mitglied des Deutschen Bundestages - Parlamentarische Staatssekretärin a.D.

"Die Bürgerstiftung Nürnberg beweist immer wieder: Nicht die Ellenbogen sind unsere wichtigsten Körperteile, sondern Herz und Verstand! Ehrenamtliches Engagement gehört zum Rückgrat unserer Gesellschaft. Es sorgt für Zusammenhalt und Heimatbewusstsein. Auf ehrenamtliches Engagement kann unsere Gesellschaft nicht verzichten. Auf das Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg wollen wir nicht verzichten! Danke für Euren unermüdlichen Einsatz für die Menschen Nürnbergs."