"1.000.000 Euro für die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt" - unser Erfolg seit der Gründung im Jahr 2001!

So viele Finanzmittel zusammen mit sehr viel ehrenamtlichem Engagement mobilisierte die Bürgerstiftung Nürnberg seit ihrer Gründung im Jahr 2001 für unsere Stadt.

Aus diesem Anlass wird die "Bürgerstiftung Nürnberg" auf Einladung  der Stadt und der Stifter-Initiative Nürnberg am Freitag, den 21. September, um 17 Uhr  im Rahmen einer abwechslungreichen Festveranstaltung mit anschließendem Empfang im Historischen Rathaussaal gewürdigt.

Alle Stiftungsinteressierten sind dazu herzlich eingeladen.

Weitere Informationen:

- Information der Stifterinitiative Nürnberg

- Artikel in der Zeitschrift "Blitz" vom 15.09.2018

- Artikel im Magazin "magazin66", Ausgabe 3/2018

- Einladungsschreiben der Stadt Nürnberg, Der Oberbürgermeister

Christof von Aufsess

Geschäftsführender Gesellschafter der AUFSESS Kommunikations GmbH

"Wenn man auf der Sonnenseite des Lebens steht, ist es nicht Verpflichtung sondern auch Freude, zu unterstützen. Damit zusätzlich Tradition lebendig fortführen, Werte zu fördern und seinem Land etwas zurück zu geben, tut nicht nur Gutes, sondern kann auch mit Stolz erfüllen."