"1.000.000 Euro für die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt" - unser Erfolg seit der Gründung im Jahr 2001!

So viele Finanzmittel zusammen mit sehr viel ehrenamtlichem Engagement mobilisierte die Bürgerstiftung Nürnberg seit ihrer Gründung im Jahr 2001 für unsere Stadt.

Aus diesem Anlass wird die "Bürgerstiftung Nürnberg" auf Einladung  der Stadt und der Stifter-Initiative Nürnberg am Freitag, den 21. September, um 17 Uhr  im Rahmen einer abwechslungreichen Festveranstaltung mit anschließendem Empfang im Historischen Rathaussaal gewürdigt.

Alle Stiftungsinteressierten sind dazu herzlich eingeladen.

Weitere Informationen:

- Information der Stifterinitiative Nürnberg

- Artikel in der Zeitschrift "Blitz" vom 15.09.2018

- Artikel im Magazin "magazin66", Ausgabe 3/2018

- Einladungsschreiben der Stadt Nürnberg, Der Oberbürgermeister

Astrid Donata Meier

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg

"Ich bin sehr gerne ein Teil der Bürgerstiftung. Und dies bereits seit 2007. Die Vielfalt der zu betreuenden Projekte mit Kindern oder älteren Menschen macht viel Spass und ist sehr abwechslungs-reich. Ich engagiere mich sozial und will dies lokal hier in Nürnberg tun."